Тренды в украшениях 2019 года

Украшения и бижутерия довольно консервативный раздел в фешн индустрии, но и он подвержен значительным колебаниям с течением времени. Как же мы будем украшать себя в наступившем году?

Прежде всего стоит сказать, что на пике популярности подчеркнуто металлические украшения. Сверкающее золото, манящее серебро в лаконичных геометрических формах сделают ваш образ стремительным и современным. К этой же категории относятся стилизованно грубые, как бы топорные украшения. Носить их можно как с зимним теплым шерстяным  трикотажем, так и с летним хлопком.

В этом году остается на пике популярности жемчуг, как натуральный, так и имитационный. Но новые формы украшений, в которых используется эти водяные слезки, совсем не похожи на украшения наших бабушек. Современный жемчуг,  стильный и дерзкий, найдет свое место в шкатулках даже самых непоседливых модниц.

Кроме того в наступившем году дизайнеры решили прописать в модных луках другой морской камень – полузабытый коралл. Чтобы соответствовать современным модным требованиям вы можете обзавестись как изделиями с натуральными камнями, так и с их качественными имитациями. Этот камень эффектен как в серебряном, так и в золотом обрамлении. Камни в современном луке вообще на пике популярности. Особенно если они включены в изделия подчеркнуто «ремесленного», небрежного нефабричного  исполнения. 

Особо стильно такие украшения будут смотреться, если каменные вставки совпадут по цвету с одеждой.

1 комментарий для “Тренды в украшениях 2019 года”

  1. Если они были такими примитивными, то каким образом смогли сделать множество золотых украшений, многие из которых дошли до нашего времени? Варварам и вообще воинам в первую очередь требуется оружие, обильная еда и развлечения. Ювелирные украшения создаются народами с высокой культурой и богатыми традициями, посему можно сказать, что скифы и многие другие народы, населявшие территории нынешней России имели высокий уровень развития.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *